主办单位:项城市总工会 设为首页 加入收藏
  当前日期是:       欢迎您来到中国·项城市总工会网!
发展中的项城市总工会        项城市总工会成立于1951年6月,位于项城市行政新区湖滨路北段。是河南省总工会确立的全省二十个示范县(市、区)工会之一。2009年被河南省委、省政府评为“省级文明单位”,2012年被河南省总工会授予河南省“六好”县(市、区)工会,周口市园林先进单位等荣誉称号。机关现有干部职工63人,其中:主席1人,副主席3人,纪检组长1人;主任科员1人,正科级干部1人,副主任科员2人,二线科级干部2人。内设:...
机构设置
· 办公室
· 组宣部
· 财务部
· 生产部
· 保障部
· 教育工会
· 困难职工帮扶中心
· 工人文化宫
· 职工培训中心
工会新闻您当前所在的位置是:首页 >> 工会新闻  

扶贫“大宣传” “三夏”送清凉
发表时间:2018-6-1 17:12:25 作者:李建楠 阅读次数:385 信息来源:市总保障部

  6月1日上午,项城市总工会主席李怀义、党组书记、常务副主席田雨,带领市总工会班子成员及各帮扶责任人一行12人,深入官会镇郑楼村开展“大宣传、大整改、大落实、大提升”及“三夏”慰问活动。

  李怀义一行先后来到结对帮扶的贫困户马银良、马建厂等家中进行走访慰问,给他们送去了“三夏”助收资金、慰问品,详细了解他们目前存在的困难和问题,以及对生产生活方面的想法和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

  在村室与前来领取慰问品的贫困户交谈中,李怀义、田雨分别向大家传达了项城市第十三次脱贫攻坚会议精神及当前开展“大宣传、大整改、大落实、大提升”工作的意义,详细了解了每一个帮扶户目前的生产、生活和收入情况以及脱贫过程中存在的困难,鼓励贫困户要树立战胜贫困的勇气和决心。李怀义、田雨还询问了帮扶户今年的麦收情况,嘱咐大家要配合好行政村的秸秆禁烧工作,结合当前的天气抓紧抢种,早日颗粒归仓。

  帮扶户对党的政策和市总工会一直以来的帮助表示感谢,并表示会通过自身的努力早日脱贫。

  据悉,此次“三夏”慰问市总工会共帮扶“三夏”助收资金13户3000元,物品慰问27户3700余元。
  

  

Copyright 2011 xcgh.org All Rights Reserved
主办:项城市总工会 电话:0394-4321127 传真:0394-4213189 投稿邮箱:xcsghw@163.com
版权所有:项城工会网 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
(最佳显示分辨率1024*768)