主办单位:项城市总工会 设为首页 加入收藏
  当前日期是:       欢迎您来到中国·项城市总工会网!
发展中的项城市总工会        项城市总工会成立于1951年6月,位于项城市行政新区湖滨路北段。是河南省总工会确立的全省二十个示范县(市、区)工会之一。2009年被河南省委、省政府评为“省级文明单位”,2012年被河南省总工会授予河南省“六好”县(市、区)工会,周口市园林先进单位等荣誉称号。机关现有干部职工63人,其中:主席1人,副主席3人,纪检组长1人;主任科员1人,正科级干部1人,副主任科员2人,二线科级干部2人。内设:...
机构设置
· 办公室
· 组宣部
· 财务部
· 生产部
· 保障部
· 教育工会
· 困难职工帮扶中心
· 工人文化宫
· 职工培训中心
基层工会动态您当前所在的位置是:首页 >> 基层工会动态  

项城市纺织有限公司“金秋助学”资助金发放仪式
发表时间:2018-8-24 10:17:30 作者:赵东 阅读次数:130 信息来源:项城市纺织有限公司

  金秋八月,硕果累累,在这收获的季节里,职工子女们喜讯频传,凯歌阵阵,他们十二年寒窗苦读,终于圆了步入大学殿堂的理想之梦。8月23日,公司在一楼会议室进行了隆重的“金秋助学”受助仪式。参加仪式的有公司总经理闫欣慰,常务副总经理陆振挺,工会副主席、综合办主任赵东,综合办副主任张峰,受助家长及子女30多人。会议由赵东主持。

  公司开展“金秋助学”活动至今年已是第十二个年头了,累计资助了140多名大学生。本次资助活动,我们遵循公平、公开、公正的原则,对在职职工子女录取情况进行了调查、核实和公示,在此基础上,确定了王晓飞、王方杰、董毅飞等11名同学为今年“金秋助学”的资助对象。一本2人(其中211一人),二本9人。根据公司金秋助学管理办法,资助金额为7500元。今天公司在这里举行资助仪式,即是对公司困难职工的资助,也是对荣登科弟学子的一种鼓励。

  闫总和陆总为学生们发放了资助金,希望同学们要珍惜大学的美好时光,珍惜求学的机会,珍惜家乡父老的关爱,使自己学有所成,成为社会有用之才。
  
  闫总在讲话中说:“金秋助学”活动是崇尚美德、奉献爱心的“亲情工程”,是关心员工的“爱心工程”,也是事关企业发展、寄托员工情怀的“希望工程”。多年来,公司广大干部员工及家属以公司为家、立足岗位,勤奋工作,无私奉献,为企业发展和进步做出了不可磨灭的贡献。今天,你们的子女学业有成,这是我们项纺的大喜事,也是我们每一位员工的大喜事,更值得我们骄傲和自豪,我们理应伸出援助之手。今后我们还会一如既往的继续开展这样的活动,切实把员工利益摆在突出位置,把员工冷暖放在心上,努力营造“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、关注未来、全心全意依靠员工办好企业”的良好氛围,实现我们的“项纺梦”!
  
  陆总宣读了2018年资助大学生人员名单,鼓励大家刻苦学习,继续深造,早日学成归来,回报家乡。
  
  最后仪式在发放受助金和集体合影的喜悦气氛中结束。
  
  

Copyright 2011 xcgh.org All Rights Reserved
主办:项城市总工会 电话:0394-4321127 传真:0394-4213189 投稿邮箱:xcsghw@163.com
版权所有:项城工会网 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
(最佳显示分辨率1024*768)